Stalgert

Stalgert: руководство к покупке

При покупке куртки Stalgert вы выбираете товар по сезону: определенно, будет это зимняя или осенне-весенняя куртка Stalgert - зависит напрямую от времени года. Но, учитывая многообразие модельного ряда курток Stalgert, вопрос дальнейшего выбора может поставить в тупик самого искушенного покупателя. При подборе одежды для холодной погоды большое значение имеет то, насколько суровый климат в том месте, где вы живете или куда собираетесь поехать, а также то, насколько комфортно вы переносите низкие температуры.

 

Прочность курток Stalgert, ставшая легендой

Ткань курток, рассчитанных на экстремальные условия, должна быть невероятно прочной. Как зимние, так и осенне-весенние куртки Stalgert сделаны из ткани, способной выдерживать значительные нагрузки по растяжению или истиранию в условиях сильного ветра, дождя и снега. Материалы высокой плотности – нейлон, полиэстер – позволяют сохранять превосходный внешний вид изделия в самых критических условиях.

 

Stalgert: многоуровневая защита от холода

Особенностью курток Stalgert является уникальный водонепроницаемый и ветрозащитный внешний слой, который позволяет владельцу куртки Stalgert чувствовать себя комфортно в любых погодных условиях. Внутренний слой – утеплитель – изготовлен из синтепона, а его толщина варьируется в зависимости от функционального предназначения модельного ряда. В осенне-весенних куртках слой утеплителя небольшой толщины или отсутствует вовсе. Внутренний слой ткани ориентирован на создание максимального комфорта для владельца куртки Stalgert.

 

Водонепроницаемые куртки Stalgert

Не только холод, но и вода является основным противником человека в непогоду, и именно куртки Stalgert являются отличным подспорьем в борьбе со стихией. При пошиве курток Stalgert используются уникальная ткань, поры которой меньше, чем молекулы воды, но больше, чем молекулы пота. Молнии карманов скрыты специальными клапанами, капюшон убережет шею и голову владельца от снега, дождя и ветра, манжеты не стесняют движений и свободно регулируются по размеру, не пуская холодный воздух под куртку и позволяя сохранить тепло тела. В солнечные дни вы всегда можете отрегулировать куртку Stalgert с расчетом на более теплую погоду. Всё это то позволяет обеспечивать максимальный уровень комфорта для владельца куртки Stalgert при любых погодных условиях и значительных физических нагрузках.