Мужские куртки оптом

Мужские куртки оптом: необходимость автоматизации

Покупая мужские куртки оптом, на первый план выходит необходимость качественного удовлетворения потребительского спроса с сохранением оптимального равновесия «цена-качество». Для этого при производстве верхней одежды и мужских курток в частности широко используется автоматизация.

Производственный процесс, в ходе которого мужские куртки проходят свой путь от эскиза до готовой модели, объединяет как ручные, так и автоматические операции. Задача производителя – максимально упростить производственный процесс, сократить число ручного труда и максимально задействовать современные разработки в области систем автоматизированного производства верхней одежды.

В ходе ручных операций мужские куртки претерпевают самые трудоемкие изменения: подрезаются те или иные детали, скрепляются временно детали для совмещения срезов, деталь выворачивается на другую сторону, обрезаются нити и так далее). Но именно автоматические операции дают возможность выпускать за смену большое количество верхней одежды, при этом предъявляя высокие требования к уровню подготовки операторов машин полуавтоматического и автоматического действия.

Именно последнее поколение машин дало возможность исключить из производственного процесса съем, ориентацию и укладывание полуфабрикатов, выполняемые ранее исключительно людьми.

Методы воздействия на материал

Среди методов, которыми воздействуют на куртки на стадии пошива следует отметить последовательные, в ходе которых обрабатывается цепочка участков изделия, например, прокладывается клеевая кромка или укладывается серия стежков, а также параллельные, отличающиеся воздействием одновременно на всю поверхность изделия. К последним можно отнести утюжильные, машинные и прессовые операции – производимые с помощью паровоздушного оборудования – именно они позволяют достичь максимальной степени автоматизации и с их помощью мужские куртки оптом могут сходить с конвеера в значительном количестве.

Также в последнее время приобрел популярность параллельно-последовательный метод, в ходе которого одновременно на деталь одежды воздействует более одного инструмента. Этот метод является по сути комбинацией рассмотренных выше методов автоматизации производства верхней одежды.