Куртки оптом

Куртки оптом: важность тепловых параметров ткани

Как и любые другие материалы, ткань курток способна проводить и поглощать тепловую энергию, что обусловлено ее сложной пористой структурой, при этом поры разнообразны как по форме, так и по местоположению относительно волокон ткани курток. Между отдельными волокнами ткани контакт зачастую минимален, поэтому чем более пористой является ткань, тем ниже ее теплопроводность.

Также важным является характер связи влаги с материалом курток, или смачиваемость: вода, накапливаясь в капиллярах или порах повышает теплопроводность ткани.

Важно, чтобы ткань не имела сквозных пор, через которые тепло может свободно выходить наружу. Ну и наконец важно помнить, что чем больше слоев материала в куртке, тем больше воздушных прослоек создается между ними и тем, соответственно, выше теплоизоляционные свойства данных моделей курток.

Что важно помнить о водостойкости, покупая куртки оптом

Покупая куртки оптом следует обращать внимание на ряд характеристик выбранных моделей курток, среди которых особенно важными являются водоотталкивающие свойства ткани.

Известно, что одним из основных свойств любой ткани является способность передачи влаги из среды с более высокой влажности в среду с более низкой влажностью. Данное свойство обеспечивает высокие гигиенические качества приобретаемых курток, но в то же время куртки должны полностью изолировать владельца от внешней влаги, что особенно актуально для осенних, весенних и зимних моделей.

Процесс прохождения влаги в менее влажную среду протекает по-разному, что зависит от выбранного материала и в свою очередь обусловлено скоростью движения воздуха, плотностью материала, видом переплетения нитей, его составляющих.

Куртки оптом при критических температурах

Зима 2011-2012 года четко показала, что сильные холода вполне возможны в наших широтах, поэтому особое внимание следует уделить прогнозу устойчивости материала курток к критическим температурам (минус 20-25 градусов Цельсия). Все дело в том, что текстильные волокна, из которых состоит ткань курток, могут существенно менять свои характеристики.

Так, например, могут существенно снижаться такие важные параметры материала курток, как разрывная нагрузка, удлинение, растяжимость, сминаемость и прочие.
Все говорит о том, что при приобретении курток следует тщательно планировать выбор модели, вникая во все возможные мелочи.